Danity Kane

Russian Forum abot Danity Kane
It is currently Wed Dec 23, 2009 8:04 am

All times are UTC

Welcome
Welcome to <strong></strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

кто интереснее?
Qwanell 0%  0%  [ 0 ]
Mike 0%  0%  [ 0 ]
Willie 25%  25%  [ 1 ]
Brian 25%  25%  [ 1 ]
Robert 25%  25%  [ 1 ]
Donnie 25%  25%  [ 1 ]
Total votes : 4
Author Message
 Post subject: mtb4 MEN
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:29 pm 
DKempire

мы тут обсуждаем проект Making the Band 4 season 2. делимся впечатлениями о DK, их песнях, характерах участниц, талантах, стиле. Но в шоу есть и другие персонажи, которые также заслуживают внимания. это МУЖЧИНЫ. как же без них. в основном это: группа DAY 26, Donnie и биг босс и просто супер дядька - Diddy.
сейчас выложу фотки и перевод информации, взятой с сайта mtv.com

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:36 pm 
DKempire

Qwanell, Mike, Willie, Brian and Robert слева направо.
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:38 pm 
DKempire

Willie
Image
Хотя музыкальная сцена Чикаго и небольшая, Уилли вел жизнь певца, автора песен и аранжировщика еще до проекта делаем группу 4. Во время нахождения в Нью-йорке Уилли очень скучал по своей девушке и сыну, но продолжал работу, чтобы стать примером для подражания для сына. Несмотря на то, что музыкальная индустрия обошлась с ним очень жестко, он надеется, что сейчас, когда на его стороне Дидди все будет иначе. Теперь он полон решимости взяться за работу и помочь своей группе создать лучший альбом, на который они способны.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:39 pm 
DKempire

Robert
Image
В его родном городе Роберт известен как одаренный исполнитель и он был уверен в том, что Дидди ищет искал именно его в течение первого сезона делаем группу 4. После того как он доказал что может хорошо работать с другими Роберт получил место в группе. Голос Роберта уникален и по мнению дидди от него мурашки бегут. Несмотря на его любовь к музыке, Роберт имел некоторые собственные заморочки которые ему эпизодически мешали реализоваться профессионально. Сможет ли он отодвинуть проблемы на задний план и сфокусироваться исключительно на работе над альбомом?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:40 pm 
DKempire

Qwanell
Image
После долгих раздумий Квонел решил бросить колледж ради участия в проекте – что оказалось наилучшим выбором. И хотя он ужасно нервничал о прослушивании перед Дидди, его способности в области пения и танцев помогли емуполучить место в группе. С тех пор как скончался его отец мальчик остался на попечении бабушки и мамы и теперь он надеется возместить (другим словом не знаю как перевести repay) им все, став звездой, в чем он всегда был уверен, что у него получиться(блин ну криво всегда переводится инглиш).

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:41 pm 
DKempire

Mike
Image
Майк раньше занимался ремонтом машин, а также работал тренером в танц-классе, но все это в прошлом с тех пор как он выиграл место в супергруппе Дидди. Майкл имеет прекрасный голос, легок в общении(имеет кредит доверия) и собственный оригинальный взгляд. Выросший на разнообразной южной кухне он боролся с лишним весом в течение всего проекта, но всетаки стал стройным и всячески преобразился. Будучи убежденным, что его новообретенный успех предоставит ему возможность помогать другим, Майкл готов к работы над дебютным альбомом группы.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:42 pm 
DKempire

Brian
Image
Брайан прошел длинный путь от просто работника ветеринарной клиники, еле сводящего концы с концами до участника супергруппы, созданной Дидди во время 1го сезона «делаем группу4». Брайан талантливый певец, но чувствителен к давлению, которое появляется, когда начинается работа в студии. Основной его недостаток это его взрывоопасный характер провоцирующий конфликты и ссоры. Сможет ли Брайан держать себя в руках, когда он и его коллеги по группе начнут работу над их дебютным альбомом?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:43 pm 
DKempire

Donnie
Image
Перед неожиданным предложением заняться сольной карьерой Донни был студентом и подрабатывал инструктором в спортзале. Музыка – самое важное в его жизни; фактически он мечтал ради это устроить большой перерыв в течение последних 7ми лет. Сейчас все о чем он мечтал стало явью и он готов работать тяжелее чем когдалибо ради записи его дебютного сольного альбома. Исполнитель в душе (идиотская формулировка, знаю, но как еще перевести «performer in heart»?), Донни сам себе самый жесткий критик, который постоянно подталкивает его стать лучше, что по мнению Дидди является как раз тем, что нужно чтобы стать звездой.

Last edited by DejaVu on Tue Apr 08, 2008 9:37 am, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:48 pm 
DKempire

Дидди
Image
без комментариев. все итак все знают.

фу! вроде все. шапку сделала. вся информация и фотки взяты отсюда http://www.mtv.com/ontv/dyn/making_the_ ... cast.jhtml.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 9:49 pm 
Добрая админ(ка)

Хаха)))Донни красавчик)))
Проголосовала за него:)
Обри с ним там мутила-мутила...Никто не знает чем это закончилось?
Кстати спасибо за такую инфу)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:36 am 
DKempire

Jessica, мне кажется у Донни с Обри ничего вообще нет. Она просто его себе выбрала как сумочку в тон платью типо поразвлекаться пока проект идет и себя попиарить. да и у него похоже девушка есть. я еще тока два эпизода видела - но там показывали кусочки, что она его застукала в кафе с какойто девицей. но самое главное, что он себя ведет так как будто и хочется и нельзя одновременно. не верю, что его к такой девушке не тянет тем более когда она сама на него вешается, а максимум чувств которые я от него видела так это "aubrey is cool". ну и еще боится он ее. и возможно Дидди. :D бугага

мне кажется у Дон и Квонела больше общего, хотя он всетаки мелковат для нее. хоть она и сказала что ей нравится что он еще не взрослый. но она-то уже большая девочка, много повидавшая.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Fri Apr 11, 2008 9:56 pm 
DKempire

иногда они бывают смешные, стремные или злые... :arrow:
Image
Image
Image - ну этот ушастый просто забавный
Image
Image - не пойму кто это, но он в официальных фотографиях к эпизоду. интересно - вода хоть не ледяная, а то у него лицо морозильником. мало ли что можно простудить.... не дай бог
Image - кажется последняя бутылка буратино явно была лишней :D
Image - ну наконец-то лицо не-кирпичом.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Apr 13, 2008 11:30 am 
Президент Фан-клуба

я за Вилла. хотя мне оч нра еще и Брайан.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC