FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Welcome
Welcome to .

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

ВИДЕО ЭПИЗОДОВ
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena
Добрая админ(ка)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не будешь? Ведь люди скачивают. Формат можно просмотреть в свойствах файла и мне надо знать продолжительность каждого эпизода. Картинки мне не нужны, так как у меня есть все серии.
Президент Фан-клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DejaVu писал(а):
на счет эпизодов. вес у каждого эпизода, загруженного мной 348 мегабайт, которые разделены на 4 части. формат и прочее - понятия не имею. я клинический гуманитарий.
что касается отсутсвия картинки - нужно подобрать проигрыватель. я качала с сайта какого-то другого. не того, с которого все качали. у меня тоже их виндовский проигрыватель не ест. подобрала другой(VLC media player) - все работает. я проверяла все файлы перед закачкой - все нормуль. перезаливать не буду так как это бессмысленно.
***кстати 7й эпизод недокачан.

проверяла в трех проигрывателях - везде только звуковая дорожка... ну да ладно... переживу...
*** ну недокачен, так не докачен=) все причину знают=)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
DejaVu
DKempire

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
А почему не будешь? Ведь люди скачивают. Формат можно просмотреть в свойствах файла и мне надо знать продолжительность каждого эпизода. Картинки мне не нужны, так как у меня есть все серии.

не буду потому что у меня с исходным файлом история та же. его виндоус медиа не открывает. все порезанные кусочки у меня до сих пор сохранены на компьютере. их проверила - там все нормально работает. в этом случае даже если я залью по новой ничего не изменится. формат посмотрела в свойстах. нашла слово "тип файла". если это то что необходимо то там написано следующее: VLC media file (.avi).
Lena
Добрая админ(ка)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DejaVu
Спасибо за формат. Ты бы не догрузила бы 7 серию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> MTB 4, season 2 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2   

Перейти: