bad_girl wrote:
уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста, как боротся с тем, что люди на форуме начинают оскорблять тебя и хамить.
как всем известно, не так давно на этом форуме появилась Deja Vu, после чего пошол массовый негатив с ее стороны. я не говорю что я ангел который молчит, я тоже виновата, но в последнее время я просто защищаюсь и пытаюсь обьяснить человеку что НАДО УВАЖАТЬ ДРУГИХ И НЕ БЫТЬ ЭГОИСТОМ!!!!!!!!!!!!!
более того, этот человек ставит ситуацию так, что я остаюсь виновной, буд-то я к ней пристаю, да нах (извините не удержалась) она мне надо?? я и до нее на форуме ВЕЛИКОЛЕПНО жила, в понимании, уважении друг дрга, без хамства и грубиянста....
ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРЫ!!!!
нет у меня негатива никакого. и раздражение уже давно улетучилось. я отходчивая. только нейтральность. не такая с которой можно постороить хорошие отношения, конечно, но ни ненависти, ни агрессии нет. даже сейчас, когда я читаю этот пост и вижу нем явную ложь и клевету на себя. ну да каждому судья собственная совесть. никого не заставляю себе верить или принимать мою точку зрения. просто высказываю свою. все тут очень любят эту фразу. я вот тоже переняла привычку.
ЗЫ кстати на всех крупных форумах обсуждения отдельных пользователей запрещены, тем более этого нельзя выносить в темы. за это банят и штрафуют на пункты.

понимаю что тут маленькая компания и свои законы. но хоть минимальная культура общения должна быть.