Danity Kane

Russian Forum abot Danity Kane
It is currently Sun Nov 29, 2009 7:20 am

All times are UTC

Welcome
Welcome to <strong></strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Проблемы...
PostPosted: Sat Sep 27, 2008 6:43 pm 
Добрая админ(ка)

Сайт и форум стали непосещаемы.
Я лично не успеваю обновлять 3 сайта, а как ни крути...ПСД мне намного дороже и ближе:(
Форум совсем зачах(
Что делать?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 9:52 am 
Президент Фан-клуба

- даж не знаю... лично я уже просто устала от дк... не то, чтобы устала, я уже просто перегорела ими... я вчера слушала их первый альбом, смотрела мейкинг и поняла, что раньше это были Danity Kane с большой буквы... а счас это просто дк..., которые уже просто остачертели и которые НИКАК не меняются...
- давайте, например, возьмем тех же ПСД,... сколько у них было синглов в первом альбоме? семь...(правильно, Анют?)... а у дк? два... НО... дк - это группа, которую вертели по телеку целыми днями в программе "making the band 3" (ТРИ СЕЗОНА!!!!), а ПСД - это группа, которая убила всех наповал своими напором и обезбашеным первым синглом don't cha... (правда он был второй, но почти все считают его первым).... а дк... они погорели на телеке, погорели на радио со своими двумя синглами, (в то время как у псд их было уже 4 или 5, а то и больше) и погасли на ГОД,... выпустили альбом, погорели своим демеджом и бед герл и.... опять погаснут на год записывая третий из семи альбомов...(я думаю что все знают что альбомов у них будет 7)... а псд? они выпустили второй альбом, два сингла за 2 или 3 месяца (а дк за 7 месяцев) и псд готовят второй клип.... вы можете защищать дк (как это любит делать админ Лена) и кричать что "это виноват продюссер, это Дидди урод"... но нихера тут Дидди не виноват.... потому что Дидди шарит в муз индустрии не хуже чем продюссер тех же псд и он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО понимает когда и как что надо делать... ИМХО!!!!
- и еще: имхо, если б не существовало программы "мтв3" (и мне не было б интересно, чем же все таки закончится эта бадяга), я б дк не слушала б вообще....

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 2:38 pm 
DKempire

Во многом согласен со Светой, если б не мейкинг мы бы их и не знали вовсе! Надо на своём стоять!!! И самим пытаться пробиваться. Денити уже не впечатляют, что от них осталось - полностью силиконовая Обри, и незаметные остальные участницы!!! Это уже не та группа, ничего не хочется искать и качать. посмотрим что дальше будет. У меня у самого несколько форумов и сайтов - и они мне интереснее чем сейчас ДК, может это тока сейчас.
Кстати Аня ты мне так и не ответила в личке про вставку плеера на сайт =)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 2:43 pm 
Президент Фан-клуба

ИЛЬЯ wrote:
Во многом согласен со Светой, если б не мейкинг мы бы их и не знали вовсе! Надо на своём стоять!!! И самим пытаться пробиваться. Денити уже не впечатляют, что от них осталось - полностью силиконовая Обри, и незаметные остальные участницы!!! Это уже не та группа, ничего не хочется искать и качать. посмотрим что дальше будет. У меня у самого несколько форумов и сайтов - и они мне интереснее чем сейчас ДК, может это тока сейчас.
Кстати Аня ты мне так и не ответила в личке про вставку плеера на сайт =)))

БРАВО, ИЛЬЯ!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 28, 2008 6:45 pm 
DKempire

Ну вот доигрались=)
Я с вами тоже согласна,знать бы как сейчас у них с известностью в Америке...
Не помню говорила уже или хотела сказать,но если повторюсь,извините.
Незнаю как отбирали ПД,но это супер танцы,голос поставлен классно и музыка в принципе сильная.
ДК отбирали полгода,пройдя через обмороки,расставания и т.д. и т.п.В итоге действительно были немного популярней ПД,но не думаю что это было долго.Наконец наступило то время,когда мы все можем немножко говорить реальные вещи не защищая наших любимцев.
Я сама не ожидала что буду слушать тоько 2 песни из их репертуара в последнее время.
Создается последнее время впечталение, что их связывает только контракт и хотят работать только Шенон и Доун,они стараются,хотя может и не всегда получается.Кажется у них в мозгу только одно "ну когда же закончится этот котракт".
Может быть дерзко,но это мое мнение на сегодняшний день :(

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 5:49 am 
DKempire

bad_girl wrote:

БРАВО, ИЛЬЯ!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Спасибо стараемсЯ =)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Sep 29, 2008 5:55 am 
DKempire

Aubs wrote:
Ну вот доигрались=)
Я с вами тоже согласна,знать бы как сейчас у них с известностью в Америке...
Не помню говорила уже или хотела сказать,но если повторюсь,извините.
Незнаю как отбирали ПД,но это супер танцы,голос поставлен классно и музыка в принципе сильная.
ДК отбирали полгода,пройдя через обмороки,расставания и т.д. и т.п.В итоге действительно были немного популярней ПД,но не думаю что это было долго.Наконец наступило то время,когда мы все можем немножко говорить реальные вещи не защищая наших любимцев.
Я сама не ожидала что буду слушать тоько 2 песни из их репертуара в последнее время.
Создается последнее время впечталение, что их связывает только контракт и хотят работать только Шенон и Доун,они стараются,хотя может и не всегда получается.Кажется у них в мозгу только одно "ну когда же закончится этот котракт".
Может быть дерзко,но это мое мнение на сегодняшний день :(

Супер!!! Я полностью согласен во всём, кроме одного - ДК были группой которая поёт, в ней пели все участницы а в ПСД поёт Николь и остальные как бы на бэках, хотя мы все помним истории с партиями Обри и Шен в 1 альбоме, которых попросту не было.И кстати сравнение в танцах тож не в пользу ПСД, если ДК поют и танцуют одновременно, то в ПСД Николь может и не танцевать вовсе а просто ходить - если звук живой, а под фанеру все отпляшут =)Сужу по нескольким концертам
Из ДК я слушаю сейчас Шоу стопин, Хлд ми довн и редкий раз Демедж - всё!!!
А про ПСД - я никогда бы не подумал что скачаю себе из трек и ещё инструменталку! Но эфиры на МТВ и Муз ТВ дают своё меня теперь прёт от Вен ай гроу ап =)))

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Sep 30, 2008 7:27 am 
Добрая админ(ка)

Что бы вы не говорили. А я теперь даже больше люблю ДК. И я буду продолжать это дело.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Sep 30, 2008 7:30 am 
DKempire

Лена мы тоже их очень любим и я тоже буду дальше их слушать,скачивать песни и все такое.Просто мы все немного разочаровываемся потому что не видим ничего нового и искренности в их деле.Может им просто отдохнуть или еще что надо,но нам помоему тоже нужно немножко передышку сделать,чтобы потом материал был :wink:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Sep 30, 2008 11:27 am 
DKempire

Aubs wrote:
Лена мы тоже их очень любим и я тоже буду дальше их слушать,скачивать песни и все такое.Просто мы все немного разочаровываемся потому что не видим ничего нового и искренности в их деле.Может им просто отдохнуть или еще что надо,но нам помоему тоже нужно немножко передышку сделать,чтобы потом материал был :wink:

Подписываюсь под каждым словом. Я продолжаю любить ДК, но не так как раньше , понимаете, они вроде и есть в музыке, а вроде и нет...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2008 6:00 pm 
Добрая админ(ка)

Илья, прости что не ответила))))там есть сайт myflashfetish.com
там и делаешь плеер)
Насчет ДК.Да, мне они нравятся, но ПСД больше.Я не знаю, как по мне, сейчас ДК перегорают действительно.Потому что Диди идет на то, чтобы выгнать Обри.А ведь на Обри держиться вся собственно группа.ВСЯ.
Ведь большинство фанатов в прошлом/теперешнем ДК фанаты Обри.
Ну в крайнем случае Андреи, но мало.
Не знаю, что с 3 альбомом, но это тупо выпустить 2 сингла и писать новый.
Не буду упоминать ПСД.Возьмем Рианну.Сколько она синглов, вообще, даже не с альбома выпустила за эти полтора года?ДОФИГА)И она мегапопулярна.Она в айподах, везде.А ДК?ДК были в наушниках в то время, когда выпускали ХИТЫ, то бишь шоу стаппер, райд фор ю и демедж, ведь бед герл сто пудов не так популярен.
Эх...обидно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu Oct 09, 2008 5:56 am 
DKempire

Jessica wrote:
Илья, прости что не ответила))))там есть сайт myflashfetish.com
там и делаешь плеер)
Насчет ДК.Да, мне они нравятся, но ПСД больше.Я не знаю, как по мне, сейчас ДК перегорают действительно.Потому что Диди идет на то, чтобы выгнать Обри.А ведь на Обри держиться вся собственно группа.ВСЯ.
Ведь большинство фанатов в прошлом/теперешнем ДК фанаты Обри.
Ну в крайнем случае Андреи, но мало.
Не знаю, что с 3 альбомом, но это тупо выпустить 2 сингла и писать новый.
Не буду упоминать ПСД.Возьмем Рианну.Сколько она синглов, вообще, даже не с альбома выпустила за эти полтора года?ДОФИГА)И она мегапопулярна.Она в айподах, везде.А ДК?ДК были в наушниках в то время, когда выпускали ХИТЫ, то бишь шоу стаппер, райд фор ю и демедж, ведь бед герл сто пудов не так популярен.
Эх...обидно.

Спасибо - кстати я тоже ДК сравнивал с Рианной - она раньше то не блистала, а сейчас - вот это работа, а унас даже Бед гёл не крутили!!! Обидно за девушек, что они сидят в замороженном состоянии - надо что-то делать...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Oct 19, 2008 1:47 pm 
Добрая админ(ка)

Вы говорите про пуссикетов. Да они мега популярны, но благодаря Николь. поёт одна она и слава пришла к ним после неё может и у ДК сейчас всё измениться.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Oct 19, 2008 4:47 pm 
Президент Фан-клуба

Lena wrote:
Вы говорите про пуссикетов. Да они мега популярны, но благодаря Николь. поёт одна она и слава пришла к ним после неё может и у ДК сейчас всё измениться.

- это ты к чему сказала??? у ДК поют все.... и что???????????????????

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 20, 2008 4:36 am 
DKempire

Я думаю, что лена имела ввиду либо сольный диск Доун, либо сольный проект Обри, хотя причём тут теперь она - её с группой уже ничего не связывает. А про ПСД - лично сольно Николь я не знаю, видел один клип и один с Кери Хилсон и Тимбалендом - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО, поэтому тут другие факторы играют роль. Если МТВ среди обилия реалити-шоу не хочет показывать новые серии Мейкинга, это о чём-то говорит???

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC