Aubs wrote:
Ну вот доигрались=)
Я с вами тоже согласна,знать бы как сейчас у них с известностью в Америке...
Не помню говорила уже или хотела сказать,но если повторюсь,извините.
Незнаю как отбирали ПД,но это супер танцы,голос поставлен классно и музыка в принципе сильная.
ДК отбирали полгода,пройдя через обмороки,расставания и т.д. и т.п.В итоге действительно были немного популярней ПД,но не думаю что это было долго.Наконец наступило то время,когда мы все можем немножко говорить реальные вещи не защищая наших любимцев.
Я сама не ожидала что буду слушать тоько 2 песни из их репертуара в последнее время.
Создается последнее время впечталение, что их связывает только контракт и хотят работать только Шенон и Доун,они стараются,хотя может и не всегда получается.Кажется у них в мозгу только одно "ну когда же закончится этот котракт".
Может быть дерзко,но это мое мнение на сегодняшний день

Супер!!! Я полностью согласен во всём, кроме одного - ДК были группой которая поёт, в ней пели все участницы а в ПСД поёт Николь и остальные как бы на бэках, хотя мы все помним истории с партиями Обри и Шен в 1 альбоме, которых попросту не было.И кстати сравнение в танцах тож не в пользу ПСД, если ДК поют и танцуют одновременно, то в ПСД Николь может и не танцевать вовсе а просто ходить - если звук живой, а под фанеру все отпляшут =)Сужу по нескольким концертам
Из ДК я слушаю сейчас Шоу стопин, Хлд ми довн и редкий раз Демедж - всё!!!
А про ПСД - я никогда бы не подумал что скачаю себе из трек и ещё инструменталку! Но эфиры на МТВ и Муз ТВ дают своё меня теперь прёт от Вен ай гроу ап =)))